设为首页加入收藏 欢迎进入亚洲城游戏官网网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 集团新闻

重温入党誓词 缅怀革命先烈—城发集团各支部组织开展革命传统教育活动

作者:秦欢 发布时间:2019-10-29  所属栏目:集团新闻 来源:集团党办  


2019102329,集团党委组织所属12党支部全体党员分期分批前往汀泗桥战役遗址和纪念馆,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育活动。

1025日下午,机关支部、旅投支部和汽车支部全体党员前往汀泗桥战役遗址和纪念馆,开展革命传统教育活动。在国民革命军第四军北伐阵亡将士纪念碑前,党员们通过敬献鲜花、缅怀阵亡将士、重温入党誓词、重走北伐汀泗桥战役路线,感受北伐先锋们为理想信念拼搏奋斗、不怕流血牺牲的“铁军”精神。随后,全体党员前往北伐汀泗桥战役纪念馆参观,回顾北伐战争历史,缅怀汀泗桥战役的悲壮历程和丰功伟绩。

通过开展革命传统教育学习活动,集团全体党员的心灵再一次得到净化和升华,进一步增强了自身的民族自豪感和爱国热情。


附件:
  • |
  • |